地方 地方焦點

不甘皮夾失竊要自行買單 櫃姐怒PO網懸賞2千元揪賊

▲女賊假裝顧客要買包,趁櫃姐離開從容偷走展示皮夾。

地方中心/桃園報導

這年頭百貨公司櫃姐真的不好當,服務客人之餘,還得自己抓賊!桃園一名莊姓女子在中壢一家百貨公司上班,今年8月因為櫃上出現女賊,順手偷走櫃上的皮夾,公司不抓賊,反要她自己買單吸收,氣得她翻拍影片PO上網,懸賞2000元,請網友們幫忙揪出偷夾女賊。

根據監視器畫面,一名黃衣女子對著莊姓櫃姐比手畫腳詢問,接著東摸西看選中桌面上一款皮夾,她將包包放在桌上拿出錢包等櫃姐包裝結帳,趁櫃姐離開不注意,女子一個彎腰拿出桌面下陳列的皮夾,從容不迫地放進自己的包包裡,事後還裝沒事,但過程全被拍了下來。

莊姓櫃姐說,事情發生在8月19日下午5點15分,因公司沒報警還要她自掏腰包賠皮夾費,不甘吞下這筆爛帳,她將影片PO上臉書,公開懸賞2000元,希望網友能幫忙揪出大膽女賊,讓其他櫃姐也能安心上班。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面