「變性情侣」互换性別 揮別霸凌陰影曬恩愛

▲男女逆轉真實上演!變性情侶勇於追夢。(圖/youtube)

國際中心/綜合報導

愛情不分性別!美國俄克拉荷馬州(Oklahoma) 東北部城市土爾沙,17歲的安德魯斯(Arin Andrews)以及19歲希爾(Katie Hill)看似與普通情侶無異,其實兩人經歷過變性手術,雙方沒有因此分手,反而惺惺相惜,談一場與一般人一樣的戀愛。

安德魯斯原本是女性,過去一直以束胸隱藏自己的性別,1年開始陸續進行變性、乳房切除手術,他表示,我很討厭我的胸部,經常覺得格格不入,新的身體感覺很自在,很高興自己可以男性的身份生活,現在終於可以穿男裝健身和游泳

原本是男生的希爾從小就想當女生,15歲那年接受外界贊助後進行變性手術,成為女人。而他們的母親都表示,無論是男是女,他們始終是我的孩子。

兩人一年前在當地支援變性人的組織結識相戀,相知然後相愛。他們從小就因性別取向遭到霸凌及歧視,還好有家人的支持度過難關,因此希望社會大眾接受他們的新性別,告別過往艱難的日子。

▼男女逆轉真實上演!變性情侶勇於追夢。此影片為youtube,若遭移除,敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面