養10年的女兒都是小王的!人夫「不相信愛情了」變性成女人

▲▼變性。(圖/替代照,非本文當事人。)

▲男子發現老婆偷腥,傷心透頂,但沒想到連自己含辛茹苦養育的女兒都是小王的種,他徹底崩潰,最後走上變性一途。(替代照,非本文當事人。)

記者陳雕文/新北報導

可惡呀!新北市一名莊姓男子發現妻子偷腥,於2013年離婚,事後社會局發現妻子與小王生的4名子女都未報戶口,將人送去進行DNA鑑定,並將登記在莊男戶口的女兒一併送去鑑定,結果讓莊男大崩潰,居然連辛苦扶養10年的女兒都是小王的種!他受不了打擊,決定變性…新北地檢署於本月13日依通姦罪起訴妻子。

起訴書指出,莊男於2009年發現妻子與何姓社區保全搞在一起,不但同居還生了一子,憤而提告,最後在2013年由法院判決兩人離婚。但妻子到案辯稱,並不認識何男,但事後社會局接獲通報,兩人生下了2男2女,但都未報戶口,直接打臉她。

接著社會局將莊女與小王所生的4名子女以及與前夫所生的女兒送去進行親子鑑定,結果5名子女均為小王的後代。綠帽罩頂的莊男痛哭說:「這女的騙得我好慘」、「從此再也不會相信愛情了!」之後不但留了長髮還變性,且修改身分證的姓名、性別,並提告通姦。

今年10月親子鑑定報告出爐,檢方再次傳喚莊女、何男到案,莊女辯稱當初會說不認識何男,是因當天身體不適,才胡言亂語;為何離開夫家跑去跟小王同居,她說,「因為他(莊男)會對我施暴」;何男則坦承與她生下3女2男。新北地檢署認定5名子女其中2女1男是女方離婚前所生,將依涉犯3次通姦罪起訴她與何男,並向法院聲請簡易判決。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美警膝蓋壓制...黑人男子窒息亡 民眾暴動上街!警射催淚彈驅離

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面