酒店妹狂親緝毒犬遭無情打槍 憲兵中尉士官長爽喝花酒

社會中心/台北報導

軍人上酒店被抓,軍紀蕩然無存!台北市警方20日動員700名員警、12隻緝毒犬,突襲中山區3間酒店,酒店小姐不斷撫摸緝毒犬「你好帥」,還大玩親親,想分散緝毒犬注意力,但緝毒犬不吃這招,順利聞出毒品,警方搜出酒客身上的K他命,酒客中還有新北市憲兵隊的中尉和士官長。

▲▼酒店妹和酒客被警方帶回偵訊,不斷對鏡頭飆罵「拍什麼拍?真沒禮貌!」(圖/東森新聞)

20日凌晨3時,700多名警力在8名檢察官指揮下,強力掃蕩「君悅」、「鑫漾」、「寶格麗」等3家以「拉K」聞名的禮服酒店,共有77人被帶回驗尿,11人因持有毒品被移送法辦。

警方突襲寶格麗酒店時,緝毒犬Bernie和Marson發揮超敏銳嗅覺,Bernie一屁股坐在吳姓男酒客腳邊,酒店妹嗲聲「好可愛的小帥狗狗!誰帶來的?」想分散牠的注意力,好讓吳男趁機離去,但牠死咬不放,警方在吳男鞋底墊夾層找到一包K他命。

許多酒店妹和酒客被帶回警局驗尿時,看到媒體拍攝不斷嗆聲說,「超沒禮貌!」「你們下次有事情,我也要給你們拍照就對了。」「你媽咧,很誇張欸,我很氣!」

警方表示,在「君悅」包廂內發現新北市憲兵隊的中尉和士官長,現場雖沒毒品,但兩人是負責軍人風紀的憲兵,轉報軍方後由憲兵調查官帶回;另一包廂也發現一名新北市農業局雇員,依規定通報所屬單位。

對此,憲兵指揮部政戰主任鄭昇陽指出,中尉和士官長已各記一支大過處分,如果年底考績只有丙等,將勒令退伍。新北市人事處說,農業局雇員上酒店若查證屬實,最重可解雇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面