范佐憲同時現身飲料店、軍醫院!813:難道他有分身?

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/綜合報導

范佐憲在「CoCo都可茶飲」買12杯飲料,由陳以人交給813國軍醫院相關人員,當天就取得洪仲丘體檢報告。軍醫院18日大聲喊冤,指范被拍到買飲料的時間點,范人就在醫院,「難道是分身?」也透露許多民眾打電話幹譙院方,讓他們承受極大壓力。

▲▼有圖為證!范佐憲的確到CoCo都可茶飲買飲料,現在813國軍醫院也拿出監視器畫面,強調范當時人在醫院,大喊「我們很無辜」。(圖/東森新聞)

813醫院表示,6月27日飲料是林姓護士自掏腰包購買,本來只訂7杯,曾在院內服務的陳以人打電話說要過去,於是加訂了2杯;現在被說成是范、陳兩人賄賂,讓洪仲丘的報告火速出爐,護士非常難過。

813醫院18日不斷接到抗議電話,許多民眾痛罵院方太可惡,讓一條無辜人命消逝;還有人嗆說,要做和洪仲丘一樣的體檢報告,「我當天就要!

軍方18日到醫院檢視當天監視器影帶,10時2分,洪仲丘到體檢處報到;10時57分,范佐憲和陳以人穿著軍服進入醫院,當時兩人手上「空空」;10時58分,范、陳兩人進入體檢辦公室。

根據監視器畫面,11時18分,CoCo都可茶飲送飲料到醫院;11時19分,外送人員進入體檢辦公室;11時20分,洪仲丘看到范佐憲、陳以人和護士在喝飲料;11時21分,范、陳各拿著一杯飲料離開。

CoCo都可茶飲中正路門市也公布店內監視器畫面,11時19分,范佐憲穿著白色上衣,進入店內購買12杯飲料。813醫院質疑,范當時人就在醫院內,「難不成有分身?」「我們很無辜!」

●《CoCo都可茶飲聲明》:

關於陸軍下士洪仲丘受害之事,本公司深表痛心與同情,昨日(7/16)仲丘家屬希望調閱本公司新竹中正門市6/27范姓士官長購買飲品之監視器畫面,經本公司連夜努力,已復原當日該段影片,現正聯絡家屬以提供影片,希望對案情有所幫助,讓真相早日明朗,還家屬一個公道。 CoCo都可茶飲 敬啟

►►全民要真相,國防部踹共!

「聲援永遠的好朋友 - 洪仲丘 請大家幫忙替他找出真相,不要讓他白白犧牲,讓他繼續發光發熱」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面