陳毅銘沒刪30分鐘影帶!曾有福:我是他長官,信任幹部

地方中心/台中報導

陸軍司令部政戰主任曾有福中將19日上午前往洪仲丘家中祭拜,他表示,269旅政戰主任陳毅銘否認下令刪除監視器畫面,他也相信幹部絕對不會做這種事。

▲▼深喉嚨爆料,陳毅銘(上圖)下令刪除洪仲丘在禁閉室病發的30分鐘影帶,以求自保。(圖/東森新聞)

民進黨立委陳亭妃18日出示爆料者透過LINE傳給她的訊息,洪仲丘送醫當天過程關鍵的30分鐘影帶,是269旅政戰主任陳毅銘下令機房士兵銷毀,她要求軍方徹查陳的電話通聯紀錄。

對此,曾有福上午澄清,經他詢問陳毅銘,陳堅稱當天不在現場,更沒打電話下令刪除。他說,影帶目前由調查局過濾還原中,還原後交給軍檢調查,絕對公平、公正。

曾有福指出,他相信陳毅銘絕對不會做這種事,「因為我是他的長官,我信任這個幹部!」他呼籲在沒有具體的事證前,外界不要做過多的揣測,否則對部屬和洪家都是一種傷害。

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

關鍵字:洪仲丘,陳以仁,范佐憲,542旅,269旅,何江忠,陳毅勳,曾有福,陳毅銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面