ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月15日 14:09
大陸 大陸焦點

最美校花傳說未完 「武大女神」黃燦燦素顏暴紅

▲武漢大學女學生黃燦燦,被網友稱為「武大女神」。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

關於最美校花的傳說未完待續,繼「人大女神」爆紅網絡後,一名目前就讀於武漢大學的素顏女學生黃燦燦再度引爆話題,她因參與某一女神評選活動的清純照曝光而走紅,被網友稱為「武大女神」。

大陸媒體報導,黃燦燦現就讀於武漢大學藝術表演系,是愛幻想的雙魚座美少女,愛美食、愛電影;她擁有運動風的清新甜美氣質,不愛高跟鞋與濃妝豔抹,清新的模樣讓人眼睛一亮。(►►看更多黃燦燦美照)

來自武漢的她,對於因參選星耀女神而走紅表示無奈,認為自己不太適應聚光燈下的生活,請網友口下留情。「我只是一個喜愛拍照攝影的女孩子,希望能將自己美麗的一面展現給大家。同時讓更多的人了解武漢大學,傳遞大學校園的正能量。」►►「武大女神」黃燦燦接吻照曝光 閃閃曬恩愛

關鍵字:武漢大學黃燦燦武大女神校花正妹康逸琨武大校花新聞雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面