ETNEWS > 生活 > 生活 2013年06月7日 11:50

「美女逃逸外勞」杜氏秋草遣返定了!警方:各位死心吧

如果有機會,你/妳會想跟外國人談戀愛嗎?

投票結果

103562.99%
60837.01%

投票已結束 , 自 2013-06-07 00:00:00 起 總計 1643 票。

生活中心/綜合報導

「美女逃逸外勞」杜氏秋草日前搭計程車參加朋友生日聚會被臨檢,遭警察逮捕,不料新聞曝光後,竟有10多通電話打到負責此案的單位劈頭就說「我要跟她結婚!」但現實是殘酷的,《ETtoday新聞雲》致電詢問,警方強調杜氏秋草「遣返定了」,奉勸諸位男士死了這條心,忘了她吧!

▼最正逃逸外勞。(圖/桃園龜山分局提供)►►►來看更多杜氏秋草的照片

杜氏秋草因逃逸外勞身分遭警方逮回,消息一曝光立刻吸引單身漢們打電話想透過警察跟她認識。《ETtoday新聞雲》記者致電龜山派出所詢問,警方表示,因為杜氏秋草已經觸犯「就業服務法」及「入出國移民法」所以被遣返定了,就算現在能立刻結婚,也是不被允許的。

那到底何時會被遣返?警方表示,如果資料齊全護照也在身邊應該不用太久,如果護照不在身邊,就需一段時間。

杜氏秋草是2日搭乘計程車參加朋友生日聚會,途中在萬壽路二段與壽山路口遭警方臨檢,因為太緊張低頭迴避的動作,反而引來警方盤查,最後更落淚坦承自己是逃逸外勞。►►►來看更多杜氏秋草的照片

關鍵字:最正逃逸外勞 美女逃逸外勞 外勞 杜氏秋草

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

小孩戳店員「害自己被網燙到」狂..

內褲破了! 網友焦點全在「蜜桃..

里鄰媽選美第一名 美照電翻網友

三寶亂停車格賣場神效率「加4根..

快戴上口罩!林園紅害高雄啟動防..

涂醒哲救熱褲妹被嗆 他打臉酸民

拍妹吃甜點 網友都在看超兇桌奶

高應大校慶驚見「最猛攤位」網讚..

褲穿1年半破洞 奧客竟來討補償

22號颱風蘇拉最快今生成 路徑..

反制成功!「維持GMT +8」..

親女友踩商品!腳咚哥堅持沒做錯

少女秒讚超音波照 盜圖裝墮胎

情侶必看「超強破冰10招」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面