地方 地方焦點

澎湖無人島「險礁嶼」辦電音趴 標榜多吵都沒人管!

▲無人島辦電音趴,多吵都沒人管?

地方中心/澎湖報導

夏天到了,有人會選擇到澎湖遊玩,最近有一個無人島島主突發奇想,不但在沙灘上架起舞台,還找來辣妹勁歌熱舞,標榜不管你要多high,音樂要放多大聲都不會有人管,果然第一次首發團就吸引許多觀光客來嘗鮮,因為以往去澎湖玩,入夜後就很少有其他戶外活動,這次島主推出派對行程意外讓這小島再度翻紅。

黑夜裡,震耳欲聾的電音再配上火辣正妹,讓所有遊客全都沉浸在歡樂的氣氛中。主辦單位說,這裡不管音樂開多大聲,要多high,都不會有警察上門取締,因為這裡是澎湖附近一個的無人島「險礁嶼」。不過,也因為沒人管一句話,警方表示若有違法仍會介入調查。

島主發現,每次觀光客來澎湖,在入夜後頂多就是在市區裡逛,不然就是待在餐廳、民宿裡,完全沒有好好享受這無人島的美,所以突發奇想,就和遊艇業合作,下午和晚上也發船班。

其實險礁嶼近幾年會成為著名的觀光景點,因為有偶像劇《原味的夏天》曾去島上拍攝過,藝人楊丞琳和邱澤整部戲全在島上拍攝。

險礁嶼距離澎湖並不遠,從白沙鄉的後寮碼頭搭快艇只需要15分鐘就能抵達,這是頭一次有無人島島主願意這麼大手筆辦活動,就是希望把這默默無聞的地方,變成打造成另類的觀光派對小島。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

三峽國光青年社會住宅開跑

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

嘉縣30日發放重陽禮金

《ETtoday新聞雲》最新民..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

汽車汽油用盡 全家人「顧路」

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面