江蘇服務生抬頭往上看 菜梯突墜砸爛左臉吸進夾縫慘死

大陸中心/綜合報導

江蘇省蘇州市高新區滸關鎮上的一間酒店(下圖/取自《名城蘇州》)發生驚悚慘案!一名張姓男服務生伸頭進送菜的升降梯井察看,升降梯突墜落砸中他頭部,他整個人成「倒栽蔥」式跌入梯井夾縫,救出後已氣絕身亡。

陸媒報導,25日晚間7時許,張男(23歲)站在3樓傳菜升降梯口旁,由於遲遲等不到應該從4樓傳下來的菜餚,他把頭伸進升降梯井,升降梯突急速往下墜,當場砸中他的左臉,整個人因升降梯的下墜力,「頭下腳上」夾在升降梯和牆壁間。

據了解,警消人員出動擴張器和切割器破壞升降梯,花了20多分鐘才救出張男,但他的左臉已血肉模糊,到院前沒有生命跡象,急救後仍宣告不治。

當局初步調查顯示,該酒店的升降梯為私自安裝,沒有經過檢驗,也沒有請人進行維修保養,長時間的使用造成鋼絲不堪負荷斷裂。目前警方已經介入此案,正在擴大追查相關人員的責任疏失。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面