拿傘柄玩電梯門!「整台當機」男童被困嚇哭 大樓管理員衝25樓救他

▲江西撫州一名男童在電梯內玩耍,把雨傘夾住電梯口。(圖/翻攝自YouTube)

▲江西撫州一名男童在電梯內玩耍,把雨傘夾住電梯口。(圖/翻攝自YouTube)

大陸中心/綜合報導

江西撫州一名男童16日拿著雨傘在26樓電梯門口「進出玩耍」,他用雨傘的傘柄卡住電梯門之間,沒想到電梯突然下降,把他的雨傘卡住後折斷,整台電梯停在25樓,他也因此困在裡面,嚇得大哭,不斷在電梯內亂跳,發洩情緒,整部影片畫面曝光。

綜合陸媒報導,男童貪玩,在住宅大樓中把傘柄放入電梯門之間,結果電梯被傘卡住在25樓停止運作,他也因此困在裡面,受困期間非常緊張,不斷大力呼救,最後以為都沒人來救他,嚇得他哇哇大哭。

大樓管理員得知後趕緊前往現場,然而電梯被男童佔用,加上雨傘卡住在電梯口,讓整台機器整個動彈不得,於是管理員只能從1樓爬樓梯爬上25樓,再想辦法救出受困的男童。

豈料,男童的家長事後卻抱怨:「小孩那時受到驚嚇,都哭了,雨傘把手都劃破了!」管理員只好告訴家長,要教導子女安全使用電梯,不要再有這麼危險的事情發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

穿超短裙騎重機!辣妹全露光

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

「茅台酒」進攻上海Costco..

平潭海峽公鐵兩用大橋2020年..

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面