金髮美女吃成豐乳肥臀 立志當網路紅人

▲譚美(Tammy Jung)靠「吃肥」,從骨感美女變成這樣。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

絕大多數的女孩都希望自己是苗條正妹,但美國洛杉磯23歲的譚美(Tammy Jung)卻不停地吃吃吃吃吃……,目的是成為世界上最胖的「BBW」──「大」美女(big beautiful woman)!

譚美現在約105公斤,每天都會吃下5000卡路里的熱量來增肥,目標放在190公斤,並且成為網路名人,為粉絲拍攝影片和照片來賺錢。

譚美也曾經是「骨感美人」,但想成為網路名人的心願太強大,她的男友尤漢(Johan Ubermen)也很支持她,每天幫她買各種「垃圾食品」,例如炸雞、甜甜圈、重乳酪和冰淇淋奶昔。醫生勸譚美,這種做法會損害她的健康,但她拒絕接受忠告。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:Tammy Jung,肥胖,增肥,垃圾食物,奇聞,BBW

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面