一屁股「壓爆男友胸腔」!136公斤胖女醉後殺人 辯稱:不小心的

▲▼胖妹、胖子、貪吃、棉花糖女孩、厚片女孩。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲把男友坐死的溫蒂將面臨牢獄之災。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

美國賓州日前發生一起離奇的殺人事件,加害者為一名體重136公斤的女子溫蒂(Windi Thomas),在喝得爛醉如泥的情況下,居然還想掏錢買毒,男友為了制止,導致雙方起了嚴重爭執,甚至發生肢體衝突,男友更被溫蒂「泰山壓頂」活活坐死。

據《太陽報》報導,體重過胖、重達136公斤的女子溫蒂平時就有酗酒習慣,每次喝酒後更是會性情大變,動不動就會和同居男友大打出手,不過體重僅不到女有一半、54公斤的基諾(Keeno Butler)往往居於下風,只有被毆打到貴地求饒的份。

日前兩人又在溫蒂酒醉後爆發口角,溫蒂不顧男友反對一心只想買毒品服用,就算基諾不斷用肉身阻止,仍抵擋不過女友的蠻力,免不了遭到一頓毒打,更可怕的是,爆氣中的溫蒂彷彿受到酒精的助攻,完全不可理喻,直接一屁股坐到了男友的胸腔處,始盡全力向下猛壓。

最後悲劇發生,基諾的胸腔肋骨斷裂,導致因胸部壓迫性創傷窒息,活生生被女友「坐爆而亡」。事件發生後溫蒂雖然被控訴謀殺罪,卻在法庭上卻否認慣性家暴,也聲稱殺死男友是「不小心的」;基諾的家屬相當憤怒,要求法官從重量刑。

案件目前還在審理中,這次的事件也引起廣大網友的討論,許多人認為,事實上家暴者絕非限於男性,雙方的理性溝通是感情中不可忽略的環節,若遇到家暴等相關問題,應尋求幫助管道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面