ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月9日 15:28
國際 國際焦點

南韓美女整形成「電風扇阿姨」 消腫後仍駭人

▲你相信這是同一個人嗎?(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

在人工美女眾多的南韓,也有整形非常失敗的例子,還記得「電風扇阿姨」嗎?這名在韓、日、台灣都略有名氣的「整到毀容」案例,因英國《每日郵報》(Daily Mail)7日的報導,又獲網友關注。

年過半百的「電風扇阿姨」(ハン・ヘギョン,韓景慧,又譯Hang Mioku,韓苗可)因為頭部腫大,而被一些孩子稱為「人形立扇」。她曾是一位模特兒和歌手,擁有天然的亮麗容貌,年輕時從南韓到日本發展,但迷戀矽膠注射整形,一次又一次的注射,使臉部不斷腫脹,醫生終於看不下去,說她心理有問題,拒絕為她動任何整容手術。

於是,「電風扇阿姨」在黑市買矽膠,甚至自己在臉部注射食用的沙拉油,終致臉部嚴重腫脹到駭人的地步!2004年,韓國電視節目播出了她的困境,引來了觀眾的同情和捐助,她開始動臉部重建手術;去年(2012)她也上了日本《THE BEST HOUSE123》節目,訴說自己的遭遇,在節目的幫助下找來日本整形名醫,做頭臉部異物切除及眼部手術。

「電風扇阿姨」一心想恢復原本的容貌,可是,阿姨,真的回不去了。至於她的近況,是在南韓一家回收服裝店工作。

▼「電風扇阿姨」的演變。(圖/取自Daily Mail)

▼看影片/「電風扇阿姨」整容變毀容 (影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:韓慧景韓苗可整容整形電風扇阿姨Hang Mioku

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

踢爆總理弊案 女記者開車被炸死

北韓賀電中國 祝十九大圓滿成功

女記者炸成碎片 兒:總理是共犯

月球地下有全長50公里「大坑洞..

女騎士摔車 遭後方吊車直接輾頭

拼錯英文!北韓駭客盜287億失..

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

辣妹玩手槍走火 友人屁股炸裂亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面