林益世判決出爐 網友諷:快入黨、拿黨證「保平安」

▲國民黨黨員申請網頁。(圖/取自國民黨官網)

政治中心/台北報導

涉嫌貪污的前行政院秘書長林益世30日一審結果出爐,合併刑期7年4個月、褫奪公權5年;但同案被告林妻彭愛佳、林母沈若蘭則獲判無罪。判決案一出爐,網友罵翻天,還有人開玩笑說「國民黨黨證真好用,富貴要人幫,刷卡刷這張(黨證)」,而國民黨日前招募黨員的新聞則再次被挖出,據傳申請網頁還一度當機。

林益世一審判決出爐後,網路上一片罵聲,還有人嘲諷說「司法真的是有改革」,更有網友吶喊說「我人生最大的錯誤就是沒加入國民黨啊!」因此日前國民黨招募黨團的新聞再次翻紅,還有人相約一起入黨「保平安。」

據報導,國民黨此次預定招考聘用人員30人,未來將採取一年一聘方式簽約聘用。4月22日至5月4日報名,5月18日在台北市舉行考試,考試分為第一階段筆試(論文 及公文)及第二階段口試、電腦測驗。相關考試簡章,即日起公布於中國國民黨全球資訊網(www.kmt.org.tw)及各大人力銀行網站,有志青年亦可 逕洽中國國民黨中央委員會或各縣市黨部。

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:林益世,國民黨,彭愛佳,黨證,黨員,貪汙,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

遼寧艦來了!正在台灣東方海域

共機擾台!國軍影片嗆:不讓別人..

中共轟6繞台 我空軍廣播45次..

黨政軍投資媒體解禁?NCC:未..

柯文哲月卡不適用專車 學生怒批..

陳水扁力拱陳菊選台北市長!

小英訪非 史王宣布史瓦濟蘭改名

謝長廷:我說退政壇是指不再選舉

3台女破壞京都二条城遭逮 外館..

台女在馬國遇搶劫昏迷 外交部協..

雙北吃到飽月票 學生專車不能搭

備戰2018新北市 蘇貞昌衝了

劉德海:金正恩力拼與美日建交

泰女爆愛滋恐慌 童仲彥:一起檢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面