印尼貧夫妻掙錢 現演活春宮被捕 要關或罰變更窮

▲在馬路上做愛做的事,法官會說不可以!(示意圖)

國際中心/台北報導

印尼一名從事雜工的男子與老婆因經濟拮据,在報紙上刊登廣告,招徠民眾付費觀賞他們的現場活春宮表演,日前遭到警方逮捕,依法可處最高10年有期徒刑或50億印尼盾罰金,相當於台幣1530萬元。

印尼多家當地媒體報導,泗水(Surabaya)警方日前在丹絨裴拉克(Tanjung Perak)逮捕一對提供活春宮表演的夫妻,這對夫妻表示,是因為想改善家中經濟才出此下策。

右圖:摸奶哥在捷運文湖線上演活春宮,也不可以!(示意圖)

警方表示,這對夫妻叫做凱文(Kevin)和戴維(Devi),他們在一場表演中被喬裝成客人的警員逮捕,夫婦倆坦承已進行過2次活春宮表演,警方也找到許多客人名單。凱文遭到拘禁,警方基於人道考量,沒有拘禁他的妻子戴維,這對夫妻有2名小孩,老大4歲,老二2歲。

凱文供稱,他和妻子一場20分鐘活春宮表演索價85萬印尼盾(約87.16美元,台幣2600多元)。他說,他本來的工作是雜工,沒有穩定的收入,一家人因為經濟困頓,他才和老婆幹起這門勾當。兩人已因觸犯反色情法被起訴,最高可判處10年有期徒刑或50億印尼盾(約51萬美元)罰金,可能讓這對夫婦更窮了。

關鍵字:春宮,活春宮,性愛秀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面