妙齡女當街姦男「九眼橋」成景點 多人躺地癡癡等

我們想讓你知道…明天就出發。

▲九眼橋之前出現醉女強姦路人事件,有網友近日路過發現,常有不明男子躺在橋上,行徑非常可疑。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸成都日前傳出一樁駭人聽聞的性侵案,一名年輕女子疑似酒醉,竟在當地九眼橋上隨機推倒路過男性,不顧對方掙扎採坐姿性侵得逞,此事被網友稱為「橋震門」,在網路上引起廣泛討論,公安也介入調查。有民眾近日重回案發現場,發現有多名男子躺在橋上一動也不動,行徑非常可疑。

「威猛的成都女子,大街上『強姦』男子。」2月28日有網友在微博爆料,有名穿著黑色風衣的年輕女子,竟在九眼橋上當眾性侵路人,完事後還若無其事地匆匆離去,爆料文章圖文並茂,馬上就被2萬多人轉發,當地公安驚覺事態嚴重,表示將著手偵辦此案。

轉眼一個星期就要過去了,案情似乎陷入了膠著,有民眾指出,自「橋震門」消息曝光後,每到夜晚九眼橋上就會有許多不知名男性靜靜躺著,景象十分奇特。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面