林志玲+楊謹華綜合版 東吳校花朱琦郁高中就吸睛

▲東吳甜心校花朱琦郁。(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

兩位官二代公子傳出在英國留學期間,同時追求東吳大學「甜心校花」朱琦郁,這位從高中時代就是知名校園美女的正妹,有網友認為她貌似林志玲、楊謹華,可說是兩人的綜合體。

據周刊報導,立法院長王金平、經濟部長張家祝兩人的獨子在英國求學時,曾同時愛慕過一位台灣的女學生,這名女學生就是有「蛇年之姬」之稱的朱琦郁(Catherine C,凱薩琳)。

請繼續往下閱讀...

朱琦郁就讀中山女高時期就是有名的校園美女,後考上東吳日文系,成為東吳的「甜心校花」。報導說,王金平兒子王柄堯在留英期間,當時常煎牛排討朱的歡心,兩人也經常上線聊到深夜,但朱只把對方當好友,沒有進一步交往。

張家祝則和朱女的父親熟識,兩家小孩從小就認識。朱琦郁赴英攻讀碩士期間,與張的兒子有機會進一步接觸,這位「張哥哥」還曾送花、汽球到宿舍。不過,兩人也沒有發展成戀人。

朱琦郁長相清秀、笑容甜美,有網友認為她神似「台大五姬」之一的陳匡怡,還有人說她像「暗黑林志玲」、日本AV女優波多野結衣,也有人說她是林志玲、楊謹華的綜合版。

→→點這裡,去看「蛇年之姬」朱琦郁的清純美照

關鍵字:朱琦郁,蛇年之姬,Catherine C,東吳大學,甜心校花,宅男女神,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

生活熱門新聞

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

餐廳虧百萬!他嗆好兄弟…隔天看..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

遠距交往半年 同居竹馬男友氣炸

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面