ETNEWS > 生活 > 生活 2013年02月28日 15:23

台版最辣哈林搖 抖奶妹狂晃12秒超激演出

社群中心/綜合報導

「哈林搖」(Harlem Shake)舞蹈風潮席捲全球,台灣終於也出現了代表作!夜店辣妹阿莉殺(Alyshia .L)、娜娜(Natasha Liang)和其他正妹們一起拍攝台版最辣哈林搖,性感服裝和媚惑舞姿吸引破25萬人次觀看影片,不少人看了後紛紛留言「太猛了!」


▲台版最辣哈林搖,請問獅子在哪裡。(圖/翻攝YouTube)

阿莉殺、娜娜等人與一隻獅子合體拍攝影片,演出台版最辣哈林搖,成員一字排開後各自負責不同演出,有人賣力搖臀、有人大秀一字馬功力,還有人忘情抖奶,激情演出完全蓋過獅子的風采。

看完影片後,網友評論「我敢說很多人沒發現獅子」、「跪求全部FB」,另外也有人對抖奶妹的精采演出相當有印象,直言「根本從開始到結束都在看右邊」,影片上傳至今短短3天,已吸引破25萬人次觀看,還一度盤據YouTube熱門影片排行榜。

▼點此看台版最辣哈林搖。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:台版最辣哈林搖阿莉殺正妹抖奶妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

牛肉湯爆紅漲價 老台南人說不吃

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面