太急了! 拉屎弟廣州地鐵垃圾桶脫褲「方便」

大陸中心/綜合報導

廣州地鐵繼去年有男童在車廂大便後,近日又有一名年約10歲的男學生,大喇喇的坐在車站大廳的垃圾桶上拉屎,照片27日在微博上曝光後,引起網友熱議。對此,站方回應,「小孩當時太急了,就近找垃圾桶解決。」並提醒搭車也要「輕鬆」出行。

▲男學生難忍內急,直接在廣州地鐵垃圾桶拉屎。(圖/翻攝新浪微博)

書包丟一旁,畫面上一名戴著眼鏡的男學生脫著褲子,坐在地鐵不銹鋼垃圾桶可回收區上「方便」,旁邊還有地鐵人員疑似在阻攔拍照。上傳的網友昨天上午就在微博這麼寫道,「同學,要忍耐到底忍無可忍還需再忍啊!真的不忍心看去了。開學的第一天!」

「拉屎弟」的行為雖然被多數網友認為「情節較輕」,沒有去年在車廂內大號的男童來得誇張,但仍有人指出,若自己遇到這種情況,寧願拉得一褲子都是,也做不出這種「驚人」之舉,「如果你可以做出,我佩服你」;還有網友調侃,這顯示垃圾桶夠乾淨,能光著屁股往上坐;但不少人則將矛頭指向地鐵廁所太少,才會直接導致「如廁難」。

據《南方日報》報導,先前「大便弟」事件後,廣州地鐵自稱已在16個車站設置廁所,另外80個車站附近也都有洗手間,若老人、小孩、孕婦等急需如廁,可及時聯繫站方,會有工作人員指引或提供「方便之門」。但網友則吐槽,自己遇到過一次,「都快忍不住了」,即便向地鐵人員求救,對方讓他搭去其他站的麥當勞解決,「漠不關心的」,更別說開放內部廁所。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

女酒駕拗「明要上學」求放過 交..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面