是方電訊:預計26日上午全數恢復服務

記者程子威/台北報導

25日的台灣網路只有「卡」字可以形容,要連上包括《ETtoday新聞雲》在內的各大網站都難如登天,原因在於許多廠商託管主機的「是方電訊」所在之「麗源大樓」失火;《ETtoday新聞雲》晚間聯絡上是方的公關企劃副理黃小玲,她表示大樓復電後,將逐一恢復對該公司客戶的服務,預計於26日上午全數完成。

▼「是方電訊」網站至25日晚間11時,仍無法連上。

這起火災發生於25日上午11時多,《ETtoday新聞雲》下午2時致電台北市消防局,得到的說法為當時仍在處理排煙問題,另有4名民眾疑似因滅火器的二氧化碳導致呼吸道不適,已送往三軍總醫院;消防局透露,受到影響的有一個不斷電機房和一個電子機房。

黃小玲晚間8時許接受《ETtoday新聞雲》電訪時表示,消防隊已經撤離,但該公司的員工仍在幫忙抽出濃煙,大樓預計於今晚恢復供電,該公司對客戶的服務則希望能在26日上午恢復,但她強調並非絕對,因為一切還得取決於消防單位的檢測結果。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:是方電訊,麗源大樓,數位通,線路異常,網站連不上,黃小玲,是方

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

狂嗆霸韓!韓粉痛罵志工:良心咧

鹹酥雞嫌太油要退款 業者:奧客

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面