眾多網站連線卡卡 傳託管主機廠商「是方電訊」失火


生活中心/綜合報導

25日你有發現怎麼上網一直不順嗎?不管是《ETtoday新聞雲》、《蘋果日報》等新聞網站,還是7-11、Yahoo等與網路有關的服務,甚至是很多人喜愛的遊戲LoL英雄聯盟都出現無法瀏覽、連線異常等情形,有消息傳出這是因為許多廠商託管主機的「是方電訊」失火所致。《ETtoday新聞雲》記者先於下午2時撥了2通電話至是方,皆無人接聽,隨後再聯絡台北市政府消防局,得知上午11時多,是方所在的內湖陽光街250號大樓B2(地下2樓),確實有發生火警。

▼英雄聯盟官網貼出遊戲登入與海外連線異常說明

消防局表示,這起火警是發生於陽光街248、250號的B2,目前仍在處理排煙問題,有4名民眾疑似因滅火器的二氧化碳導致呼吸道不適,已送往三軍總醫院;消防局透露,受到影響的有一個不斷電機房和一個電子機房,但不知道是否為是方電訊所有。

是方電訊成立於1991年,2006年成為中華電信集團的關係企業,其擁有聯外頻寬與專業通訊整合技術,客戶透過是方可與全球網際網路及國際電信網路或業者串接。

關鍵字:是方,是方電訊,英雄聯盟,中華電信,線路異常,網站連不上

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

小黃闖一中街遭肉體陪逛!司機眼..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面