小米神祕機型 4.7吋千元「紅米手機」曝光

科技中心/綜合報導

小米手機在大陸持續熱銷,近來小米手機2A(MI2A)的消息頻頻曝光,另一款神祕手機「紅米手機」也浮出檯面,該款手機採用4.7吋螢幕,有雙核、四核多種版本,價格定位在「千元」人民幣。

據了解,繼手機中國聯盟秘書長老杳爆料紅米手機將在「未來2個月內上市」後,《國際電子商情》分析師的孫昌旭也透露,這款紅米手機定位千元人民幣,搭載國產800萬像素鏡頭、OV的Sensor傳感器。


▲疑似紅米手機的照片曝光。(圖/取自大陸網站)

此外,另有相關人士表示,這款手機將採用4.7吋螢幕,即將推出包括MTK6589 TD版、聯芯1810 TD版以及展訊四核SharkTD版等三種版本,由聞泰和龍旗製造到生產一手包辦。

小米公司自2010年4月成立,2011年10月第一代「小米機」空降大陸市場,頂著雙核心1.5G處理器,以不到1萬元台幣的價格,吸引消費者熱烈搶購,打垮大陸第一品牌華為;採用1.5G高通4核心處理器的第二代小米機更以不到台幣7千元的價格搶攻市場,造成預購熱潮。

關鍵字:小米機,小米手機,紅米手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

SONY首款8K電視在台上市要..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米、OPPO、vivo打造三..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

頭戴、電競顯示器、智慧貨架吸睛..

華碩ZenFone 6 30周..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

Apple Watch可能新推..

Apple HomePod動手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面