雅虎6月起禁止員工在家工作 因為前谷歌副總看不順眼

國際中心/綜合報導

你知道雅虎(Yahoo!)員工可以在家工作嗎?現在知道了,不過這項好福利即將被取消。根據該公司內部資料顯示,從2013年6月開始,所有員工都要回到辦公室上班,如果不從就只能滾蛋!

▼雅虎6月起取消在家上班的制度。(圖/取自網路)

美國雅虎總部約有數百名員工在家工作,像是客服部門;這些員工認為,在家辦公可以減少通勤所浪費的時間,工作也更為彈性。可是由谷歌(Google)副執行長出身、現任雅虎執行長的梅爾(Marissa Ann Mayer)卻覺得,這項政策已讓公司效率降低。

人資部主管芮斯(Jackie Reses)補充說,「在家工作時常犧牲速度與品質,因此我們希望大家可以回到辦公室,與同事一起合作。」然而這項改革引發不少員工不滿,稱在辦公室上班很不靈活,也違反主流趨勢。

關鍵字:雅虎,Yahoo,谷歌,Google,Marissa Ann Mayer

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

影/最接近iPhone新模型機..

消費者平均換機週期延長至33個..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Android Q正式命名「A..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

今年新iPhone傳9/10發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

Apple門市擺上HomePo..

Apple Card並非人人拿..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面