中華電信愛卡兒童智慧手錶 月繳399元、手錶只要990元

▲▼中華電信iKa Watch愛卡兒童智慧手錶。(圖/中華電信提供)

▲中華電信iKa Watch愛卡兒童智慧手錶。(圖/中華電信提供)

科技中心/台北報導

孩童的安全一直是社會所關心的議題,中華電信與智趣王數位科技再度合作推出守護兒童安全的「iKa Watch愛卡兒童智慧手錶」,iKa Watch擁有即時通訊、安全定位、視訊通話及數位學習等多樣化的便利功能。搭配「大4G購機方案」月繳399元(約期36個月),手錶只要990元即可輕鬆帶回家。

中華電信指出,iKa Watch愛卡兒童智慧手錶除了具備語音通話功能,還提供最即時的守護利器—Google Maps圖資安全定位、視訊通話,讓家長能夠即時掌握孩子的所在位置,透過視訊看見孩子更令家長放心。

▼中華電信iKa Watch愛卡兒童智慧手錶功能特點。(圖/中華電信提供)

▼中華電信iKa Watch愛卡兒童智慧手錶功能特點。(圖/中華電信提供)

此外,iKa Watch也提供兒童數位學習平台「FunPark童書夢工廠」的120首中英文雙語有聲書,內容包含經典童話、生活品格教育、成語故事等精彩內容,不僅守護孩童安全,更提供豐富的數位學習功能,可謂是全方位的兒童智慧手錶。

中華電信iKa Watch搭配「大4G購機方案」月繳399元(約期36個月),手錶只要990元即可輕鬆帶回家,若搭配「青春無敵學生方案」月繳388元(約期30個月),手錶也只要1,990元;另可加購「FunPark童書夢工廠」,500本互動電子童書免費看,108年2月28日前至中華電信門市申辦iKa Watch指定資費,還有機會抽中e-moving電動自行車、Samsung Galaxy A9等萬元好禮!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面