「還要關扁多久」 馬英九指南宮祈福又被嗆

我們想讓你知道…紅衫軍嗆扁,這一招人家綠營也學起來了~~

政治中心/台北報導

春節連續假期的最後一天,總統馬英九前往台北木柵指南宮祈福,想不到還是遇到「嗆聲」。就在民眾排隊領福袋時,突然有一群人衝向馬英九,並不斷喊著「到底要關阿扁關多久?」現場氣氛一度緊張。

▲年初八馬英九赴指南宮祈福,又遭到挺扁人士嗆聲。(圖/東森新聞提供)

17日上午十點,總統馬英九到木柵指南宮新春祈福,祈求風調雨順國運昌隆。春節連假最後一天,正逢天公做美天艷陽高照,指南宮參拜遊客相當多,馬總統照往例發放福袋,現場民眾排隊領取。

正當領取福袋的隊伍依序行進時,突然衝出四、五位「挺扁人士」,口裡高喊「到底要關阿扁關多久?」現場氣氛火爆,福袋發放一度中斷,嗆聲民眾隨即遭到隨扈以及警力架離。

▲嗆聲民眾隨即遭維安人員架離。(圖/東森新聞提供)

今年農曆春節,只要馬英九在外的公開行程,嗆聲民眾幾乎是如影隨形。年初一赴台北市行天宮,就有「公投護台灣聯盟」成員嗆聲,除了要求「讓阿扁回家過年」,還抗議油電雙漲物價上漲;初二回苗栗馬家庄祭祖,華光社區拆遷戶前來下跪陳情;年初八木柵指南宮,算的上是馬英九的老家「本命地」,想不到又遇到這般尷尬的場景。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面