買刮刮樂有撇步? 彩券行:挑大樂透易中獎號

▲刮刮樂中獎撇步?彩券行:挑編號尾碼。(圖/取自東森新聞)

東森新聞記者張佳如、王鴻年/台北報導

不只拚大樂透,新春期間刮刮樂也同樣熱賣!彩券行老闆透露,民眾想增加中獎機率也有撇步,像是大樂透容易開出的號碼6、8、9號,對應到刮刮樂的編列序號,挑這幾個數字的刮刮樂,似乎也比較容易中獎。

刮刮樂銀色薄膜下到底有沒有獎金?台北市飛來發彩券行老闆黃有忠透露增加中獎機會的撇步,「看看彩券行牆壁的大樂透,常見的中獎號碼尾數像是6、8、9號,對應到刮刮樂(就是右上方小小一排黑色編號),選大樂透常開號碼似乎也比較旺容易中獎。」記者實際買張尾數06的刮刮樂,試看看還真的刮中倒賺100元,不過也只買這麼一張,恐怕只是巧合的機率比較大。

請繼續往下閱讀...

黃有忠也透露,有的彩迷覺得阿Q中獎法還不錯,乾脆阿莎力買一整本刮刮樂拚拚看,雖然獎金比例在6成以上,百萬以上大獎只有幾10萬分之1,要是整本都只中小獎,還是倒賠錢。

另外也有民眾想到拿起來用陽光照照看,也許能看出一點中獎端倪,實際查看刮刮樂銀色薄膜發現一片黑漆漆,什麼都沒看到,過年想靠刮刮樂賺錢,還是全得靠自身運氣。

關鍵字:刮刮樂,大樂透,財神,過年,中獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

全台20縣市齊發大雨特報!防午..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面