剪6歲弟生殖器挖其眼球 河南女患「雙向情感障礙症」

大陸中心/綜合報導

大陸河南省林州市4日下午發生一起家庭悲劇!21歲、患有「雙向情感障礙症」的管婷(本篇提及事發家庭之人物皆為化名)突然病發,竟以剪刀將8歲的妹妹管茹與6歲的弟弟管凱之眼球挖出,還把管凱的生殖器及睪丸剪掉。

▼管婷以剪刀攻擊弟、妹,造成無法彌補的傷害;下為資料照片,非本案兇器。

事發當時約下午2時30分,管家3個小孩正和3名鄰居小朋友在家中看電視,他們的奶奶劉榮華則於院子掃積雪。劉告訴《大河報》的記者,她才剛把積雪推出院子,大孫女就突然把大門反鎖,接著隨即聽到管茹、管凱的叫聲。

劉榮華驚覺事情不對,趕緊跟鄰居借木梯,她翻牆進入院子後,看見管茹跟管凱都躺在地上,兩人的臉和身體都是血。管家的鄰居李東鋒指出,管茹後腦被菜刀砍到顱骨骨折,鼻孔也被剪開,整張臉有10多處被剪刀刺傷,一隻手掌也被剪刀刺穿;管凱的情形更慘,雙眼被挖出、陰莖跟睪丸遭剪掉、右手中指還被剪下3公分的皮。

當天晚上9時,兩名傷者被送到醫院,2小時後,管凱先被送進手術室,手術一直進行到隔天上午8時;5日上午10時,換管茹動手術。手術後管茹的主治醫生說,他從她顱內取出許多碎骨,接著管茹還得接受眼科及整形外科手術。

管婷的爸爸說,她以前成績很好,後來發現疑似患有精神疾病,花了很多錢卻沒治好,最後確認為「雙向情感障礙症」,發病的時候看全家人都不順眼,平時也不和任何人接觸;管婷的媽媽還透露,她曾說過總有一天要殺掉全家人。

警方表示,目前已將管婷居留,接下來會對她進行精神病鑑定,結果出爐後,就會進入司法程序。

關鍵字:雙向情感障礙症,生殖器,剪刀,眼球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史上最大!2.5cm陳年耳垢出爐...過程曝光網友驚呆:噁心又療癒

大陸熱門新聞

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

顏值+IQ!最狂狀元學神出爐遭..

牛彈琴:人類戰爭史上第一次的超..

外送遭割喉! 保安:一路都是血

福建擴招台灣大學生 入學發22..

即/雲南21:24芮氏規模4...

成都「排隊鳳爪」廁所煮的 老闆..

2歲童墜樓!男衝上前徒手救援

特斯拉剛買15天「突減速」嚇壞..

兒子燙傷 爸爸竟然澆白酒

福建:金馬通電「福建段拚今年開..

羊絨翻轉內蒙 城市以品牌為名

福建當突破口 王英津:讓台自願..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面