地方 地方焦點

賴清德被批矛盾!市政會議無紙化 卻把紀錄出書

地方中心/台南報導

台南市長賴清德多次在縣市長民調奪冠,首次執政的成績相當亮眼,但最近他把市政會議紀錄集結成書,被議員謝龍介批評是浪費公帑。原來,是賴的幕僚獻策,要為縣市合併做記錄,可是這和市政會議推行的無紙本作業,卻有所衝突。


前陣子賴清德客串主播行銷跨年活動,坦言隔行如隔山,外界對此也是褒貶不一,但看得出來,他為了市政相當賣力,或許這正是他能贏得《天下雜誌》票選2012年縣市長滿意度冠軍的原因。不過,最近他將市政會議紀錄結成冊出書,卻遭到質疑。

台南市新聞處長陳宗彥對此回應,「(縣市合併)第一屆,所以有他的歷史定義,可以方便大家更清楚了解。」原來,這是幕僚提出的建議。但市政會議上已經力行無紙本作業好一段時間了,現在卻又把會議紀錄集結出書,根本是自相矛盾。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面