地方 地方焦點

高雄洗車業新噱頭 七彩泡沫增豔吸客

▲高雄加油站洗車業者推出七彩泡沫的噱頭,不過價格也比一般洗車貴上50元。

地方中心/綜合報導

洗車機噴灑白色泡沫不稀奇,高雄市十全一路新厝加油站洗車業者,在機械裡加入有顏色的色蠟,噴出來的泡沫會呈現七種不同顏色,吸睛力十足,不過相對下,洗車價格也比一般機器洗車貴了一成。

新厝加油站的自動洗車廠大搞噱頭,工作人員先將車子噴上泡沫,進入洗車機時,就會看到七種不同顏色的泡沫噴灑出來,看起來越洗越髒,但業者表示,這種色蠟清潔效果比一般普通泡沫強,能像打蠟一樣幫客人車子增豔。

彩色泡沫洗車,其實就是工作人員先在洗車機內加入七彩色蠟,標榜有鍍膜效果,具保護作用,不易吸附灰塵和水珠;但也因為彩色蠟成本高,價格比起一般洗車貴了50元,顧客接受度高不高還有待觀察。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:高雄,加油站,洗車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面