ETtoday > 國際 > 國際 2013年07月15日 11:58
國際 國際焦點

「白俄佳麗」淫照露天然美胸 烏克蘭「芭比母女」成妖

▲「真人版芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova,左)和「芭比媽」(中),以及友人。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

俄羅斯、烏克蘭向來以「盛產美女」聞名;蘇聯解體後獨立的白俄羅斯,最近鬧得風風雨雨的是首都選出的選美冠軍「明斯克小姐」(Miss Minsk)淫照、活春宮照外流,烏克蘭則是「芭比母女」的「怪奇」照片讓人嘖嘖稱奇。

「明斯克小姐」雅娜(Yana Kontsevenko)的裸照熱傳後,她的男友反應很特別,不但力挺女友沒有錯,還說這些照片正好證明她是「天然真胸」、柔軟粉嫩不造假,絕無添加矽膠和食鹽水袋。(雅娜夜店狂歡直擊)

反觀烏克蘭「真人版芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova),雖然擁有精緻五官、豐胸、細腰、圓臀和修長雙腿,但完全是「整人專家」製造的,網友多半不將她視為正妹,而是把她歸為「怪奇類」,而且整個家庭都是變形的「外星人」──經由手術整形、相片PS和美肌效果等,「芭比媽」徐娘半老仍有風韻,「芭比爸」有如「翻版肯尼」,還有「芭比姊」、芭比姊妹淘……。看來不只美貌會遺傳,「整形成痴」也會。

▼「真人版芭比」與「芭比媽」。(圖/取自網路)

▼「芭比爸」與「真人版芭比」。(圖/取自網路)

▼「芭比姊」與「真人版芭比」。(圖/取自網路)

關鍵字:明斯克小姐明斯克白俄羅斯裸照淫照活春宮芭比母女新聞雲真人版芭比娃娃女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

屁孩沒有極限 教室裡直接撲倒

各位親愛的朋友大家好,許久未見,VC15又來啦!時間過得很快,稚嫩如你~想必還記得國中的稚嫩模樣;但現代的小朋友演化飛快,尺度超大,速度已超乎我們的想像。以前牽個手就害羞,現在竟然直接在教室打起砲來…天啊,這不會太誇張嗎?

讀者迴響

熱門新聞

沒人按車門鈕 檢裁司機5萬交保

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

黑人暖舉曝光 13年前助殉職警兒

揭GG秘密!男人一生平均射7200次

三姑六婆才是陽岱鋼孝親爭議主因

侯怡君10年前被利菁「和許純美共事一夫」

女主播全裸直播「拿鱔魚自慰」!

《火影》14年動畫完結!鳴人結婚

電影《Raw》劇院播映前發嘔吐袋

老闆浩子哥過世 嘉義排隊飯糰永別

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

餵牠的店關了.. 橘貓門口探頭等

薰衣草森林尖石店5月熄燈

高雄第3條捷運「黃線」有譜!

賣完魚回家幫忙 孝子遭砍眼削鼻

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面