ETtoday 新聞雲

»
»
»

「美女逃逸外勞」杜氏秋草遣返定了!警方:各位死心吧

如果有機會,你/妳會想跟外國人談戀愛嗎?

投票結果

103562.99%
60837.01%

投票已結束 , 自 2013-06-07 00:00:00 起 總計 1643 票。

生活中心/綜合報導

「美女逃逸外勞」杜氏秋草日前搭計程車參加朋友生日聚會被臨檢,遭警察逮捕,不料新聞曝光後,竟有10多通電話打到負責此案的單位劈頭就說「我要跟她結婚!」但現實是殘酷的,《ETtoday新聞雲》致電詢問,警方強調杜氏秋草「遣返定了」,奉勸諸位男士死了這條心,忘了她吧!

▼最正逃逸外勞。(圖/桃園龜山分局提供)►►►來看更多杜氏秋草的照片

杜氏秋草因逃逸外勞身分遭警方逮回,消息一曝光立刻吸引單身漢們打電話想透過警察跟她認識。《ETtoday新聞雲》記者致電龜山派出所詢問,警方表示,因為杜氏秋草已經觸犯「就業服務法」及「入出國移民法」所以被遣返定了,就算現在能立刻結婚,也是不被允許的。

那到底何時會被遣返?警方表示,如果資料齊全護照也在身邊應該不用太久,如果護照不在身邊,就需一段時間。

杜氏秋草是2日搭乘計程車參加朋友生日聚會,途中在萬壽路二段與壽山路口遭警方臨檢,因為太緊張低頭迴避的動作,反而引來警方盤查,最後更落淚坦承自己是逃逸外勞。►►►來看更多杜氏秋草的照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言