ETtoday 新聞雲

»
»
»

28歲美女醫師張家芸大眼迷人 棄醫美當樹林衛生所主任

點評:醫師,我來看妳了。

地方中心/綜合報導

曾在台大家醫科服務3年的28歲美女醫師張家芸,因為外型亮眼而曾被許多醫美診所延攬當活招牌,但她在接受媒體採訪時說與其為了一條皺紋斤斤計較,倒不如走入基層、下鄉服務,9月時接下新北市樹林區衛生所主任的工作,成為新北市最年輕的主任,同時也要繼續追尋從醫的初衷。


▲28歲美女醫師張家芸大眼迷人!(圖/樹林衛生所)

張家芸畢業於高雄醫藥大學,曾是台大家醫科總醫師,在衛生局長林雪蓉的請託下,接下樹林衛生所主任的工作,但她過去跟樹林可是一點關係都沒有呢。張家芸辛勤工作,還曾到屠宰場為屠夫打疫苗,忙碌的行程讓她至今已經瘦了3公斤。

為了鼓勵民眾到衛生所看診,張家芸還自掏腰包印製海報張貼在各里辦公室,強調花一百元就能享受台大看診品質,希望居民都能善用衛生所服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言