ETtoday 新聞雲

»
»
»

膽小鬼勿入! 「十大恐怖電影排行」你看過幾部?

點評:看過好多部,最愛靈異第六感!

生活中心/台北報導

農曆鬼月要到了,許多電影業者也應景陸續推出許多恐怖片上映,日前還有因為電影海報太恐怖,而被禁止刊登。詳細新聞容請至:「電影「變羊記」海報遭禁 文化部解釋:怕嚇到小孩!」。恐怖片總讓人「又怕又愛看」,嚇人的音效和緊繃的感受,讓觀賞時就像坐雲霄飛車一樣刺激!

國外《top10hm.com》網站,就開放投票讓網友票選心目中最好看的恐怖片排名,以下十大必看的恐怖片,大家有看過幾部呢?

第一名 《靈動:鬼影實錄 Paranormal Activity》
▲完全使用手提式家用DV拍攝而成,更增加真實感。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第二名《七夜怪談西洋篇 The Ring》

▲改編自日本同名電影《七夜怪談》。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第三名《神鬼第六感 The Others》
▲妮可基嫚主演,湯姆克魯斯監製,劇情結構非常完整。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第四名 《不死咒怨 The Grudge》

▲由日本賣座鬼片《咒怨》重拍,導演、拍攝地點都在日本取景。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第五名  《靈異第六感 The Sixth Sense》

▲布魯斯威利飾演一名傑出的兒童家庭心理學者,治療有「陰陽眼」的小男孩。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第六名 《魔鬼剋星 Ghostbusters》

▲描述三位以科學技術研究鬼怪的大學教授,因久未有研究成果,被學校所開除而失業,他們以自已的本領,成立專業「捉鬼公司」。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw))

第七名 《厄夜叢林 The Blair Witch Project》

▲一群學生來到深山裡,背著攝影機與糧食,卻從此音訊全無,一年後神秘現身的學生其中一員,卻說出更驚人的事實。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第八名 《1408》

▲鐵齒小說家麥可恩斯林(約翰庫薩克 飾),不信邪的住進「無法活著出去」的1408號房。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第九名 《兇鏡 Mirrors 2008》

▲電影是翻拍韓片《鬼鏡》,據說看完會讓人不敢照鏡子。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

第十名 《鬼照片 Shutter》
▲根據賣座泰國鬼片《鬼影》改編的西洋版。(圖/擷取自http://news.gamme.com.tw)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

《ETtoday新聞雲》誠邀大家一起來說鬼故事,豐富好禮等您們來拿!參加活動請點下方圖片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言