ETtoday 新聞雲

»
»
»

美男擁有34公分陰莖 曾被海關當作生化武器!

點評:嗯好吧,是比鄉民強一點點。

國際中心/綜合報導

住在美國紐約的男子費爾康(Jonah Falcon)可是隨身攜帶一把驚人兵器,他擁有勃起長度達13.5英寸(約34公分)的陰莖;在經過海關時,還被安檢人員當作是「生化武器」。

▼美男擁有34公分陰莖,相信安檢人員看到後臉都嚇歪了。(圖/取自huffingtonpost.com)

費爾康7月9日旅行至舊金山國際機場時,被安檢人員以「褲襠內藏有異物」為由攔下;然而在金屬探測儀及X光機檢查後,卻發現他身上甚麼也沒帶。安檢人員進一步請費爾康脫褲子檢查,這才見識到他那一條「平靜」、但大得驚人的陰莖!

事實上,現年41歲的費爾康是「世界最大陰莖」的金氏世界紀錄保持人,未勃起狀態即有23公分、勃起後34公分、周長16公分。費爾康說,18歲時就知道他的身體與一般人不太一樣,那時候陰莖已經有30公分長,但沒想到隨著年齡增長,它竟然越變越大。

費爾康曾接到許多A片廠商主動聯繫,並獲邀至各地參加脫口秀節目,在美國已是相當出名的人物。他說,往後旅行可能得穿上單車緊身褲,「這樣安檢人員很容易會想起這個人。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

歐洲「陰莖長度地圖」 匈牙利猛男最傲人!

割陽具燉湯、生吞腦袋 千人食人邪教生吞巫師

2毫米小蟲擁「唱歌陰莖」 最高99.2分貝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言