傳轉戰「開發金高層」年薪800萬 王必勝低調:等公司發布再回應

▲▼護理師護士公會全國聯合會所提九大訴求,衛福部政務次長王必勝召開記者會回應。(圖/記者洪巧藍攝)

▲衛福部前次長王必勝。(圖/記者洪巧藍攝)

記者洪巧藍/台北報導

於520卸任衛福部政務次長職務的王必勝,傳出6月初將到開發金子公司「中華開發資本」為生技創投事業貢獻心力,年薪上看800萬元。針對此傳言,王必勝今(23)日低調回應,「公司如新聞稿公布後再回應」。

開發金於本周才召開董事會,宣布由沈榮津接任副董事長一職,如今王必勝也加入開發金控集團旗下,成為520卸任內閣第2人。對此,開發金今日則以「市場單一個案傳言,不予評論」回應。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,王必勝16日在衛福部舉辦的歡送茶會中表示,6月會公布下一份工作,未來將成為「民間人士」,也歡迎大家以後有問題還是可以找他。他更笑說,「未來還是歡迎大家引用我的臉書,但可能只會分享吃喝玩樂。」幽默言論也引現場一陣歡笑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面