陌生簡訊噴1句「你是皮在癢?」妹子怕爆…網超壞歪樓:笑了3分鐘

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO澄清自己皮真的沒有癢。(圖/翻攝自Dcard)

記者黃可昀/綜合報導

睡醒突然收到陌生簡訊,對方短短一句話就讓她嚇到頭皮發麻!一名女大生表示,她前幾天在家午睡剛醒,睡眼惺忪的狀態下看到手機有封陌生號碼的簡訊,內容只有短短一句話「你是皮在癢嗎?」看似是在開玩笑,但她卻越想越毛,驚覺事情不對勁。

原PO在Dcard透露,當天她在家午睡被鬧鐘叫醒,夢裡她和逝去的爺爺相見了,正當她還沉浸在悲傷氛圍時,手機一封簡訊讓她整個人都清醒!明明去年才換手機號碼,現在的號碼只有爸媽知道,之前也沒給過其他人,卻收到「你是皮在癢嗎?」的陌生簡訊,透過APP反查對方的手機號碼,發現「是私人的,查不到是誰」,事後越想越毛,不知道是誰特意傳簡訊來警告自己,「平時上課下班都過的很安分,看到這個身心靈不是很舒服也很害怕。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲陌生簡訊傳了意味深長的一句。(圖/翻攝自Dcard)

網友紛紛留言,「說不定是爺爺傳的」、「回他:是你在癢」、「是不是什麼曼秀雷敦的廣告啊,如果你再癢他就推薦你止癢膏之類的」、「我覺得是傳錯但好好笑喔」、「重點是你皮到底有沒有在癢啊?」、「對不起你可能覺得很害怕,但我覺得應該是傳錯,而且我持續笑了有三分鐘」、「是不是上個用這個號碼的人欠錢啊?我以前也有一個號碼常常收到類似這樣的簡訊。」

原PO後續更新貼文,看完網友的留言有比較放心,後來也沒收到其他簡訊,並澄清自己真的「皮也沒有在癢!」相信對方或許是傳錯號碼,只是突然收到陌生人的簡訊,心裡不免覺得毛毛的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面