恐怖保母惡行曝!4童受害瘀青眼腫「打到變遲緩」 反控家長虐兒

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣無照邱姓保母涉凌虐林姓4歲男童,案情越滾越大,繼林母提告傷害罪後,還有2母痛訴,平時要看小孩經常被推託不給看,等到帶回小孩後,發現「每周都有不同的傷痕」,包括背部瘀青、頭部挫傷等,甚至造成語言遲緩狀況,因驚覺事態嚴重,接連提告,下午2點受害家長全都到彰化地檢署,配合案情調查。

▲家長指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲受害家長集體到地檢署指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲陳母報警提告邱姓保母。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲4童受傷。

▲家長指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲4歲林姓男童腳被二度燙傷至今仍會痛。(圖/記者唐詠絮攝)

邱姓保母(25歲)與黃姓同居人(30歲),因涉夾傷林姓男童下體、燙傷腳掌,昨下午被警檢拘提到案聲請羈押。另名也找邱女顧小孩的賴母,曾經目擊林姓男童腳燙傷後的傷勢;賴母指出,邱女曾一次托育7名小孩,當天她到邱女家要看自己小孩時,剛好看到林童的腳怎麼紅腫潰爛,保母還對她說,是小孩去尿尿的時候,要洗手開熱水自己不小心燙到的。

▲家長指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲幼童的手全是瘀青傷痕。

賴母有3個子女(3歲女、2歲男及1歲男)全部給邱女帶之後,女兒身上時常瘀青、大兒子眼睛也莫名其妙腫了一大包、背部還有大面積的瘀青,邱女說是開車時在後座的兒子不乖,被她修理一頓,也跟母親嗆聲「如果覺得這樣的管教方式不適當,你們可以帶回去啊」,邱女還為此「惡人先告狀」向社會處舉報,指控是賴母虐打小孩,但此說詞全部被雙方的對話記錄推翻。

▲家長指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲陳母兒子頭部四肢擦挫傷。

邱女的說詞反覆誇張行徑不只這一樁,也受害的陳母5月中將2歲兒給邱女托育帶到6月30日,當時候疫情嚴峻,不給家長將小孩帶回家,很奇怪的是都不給她看小孩,等到周末帶小孩回家時,每次身上都有大小的瘀青,頭部還有挫傷,「都說是跌倒」,甚至高燒到40度還不帶去看醫生,兒子因此有遲緩症狀,當時有通報社工還報警,直到昨天看到林童的新聞時,才知道原來都是同一個保母。

▲家長指控邱姓保母虐兒。(圖/記者唐詠絮攝)

▲邱女昨天傳訊給林女。

林、賴、陳3名母親帶著小孩今天下午1點與正義哥徐奕出現在彰化地檢署前,林姓男童7月被燙傷的腳,皮膚仍透紅,留有大面積的疤痕,小孩被問到會不會痛,稚氣的回答「會,不要摸啦」。

▲陳母報警提告邱姓保母。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲陳母提告。

昨天邱女還傳訊息給林母,「過了2個月你現在才拿出來提」,「去議員那邊談」,林母揪心的說,兒子帶回家至今1個多月,個性變得焦躁不安,也很好動,哭鬧睡不安穩,下體也還會痛,更是害怕洗澡,真的不知道她是用甚麼方式對待,因此「絕不接受和解,一定要告到底,無法原諒」。

▲▼ 彰化 。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲陳母兒子頭部挫傷。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▼賴母兒子背部大面積瘀青至今未復原。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲陳母報警提告邱姓保母。(圖/記者唐詠絮翻攝)

相關新聞:

4歲童遭「剪破下體」!恐怖保母激動落淚:是騎車被夾到 遭檢聲押

快訊/「恐怖保母」凌虐4歲童!剪破下體滾水淋腳 今晚抓到人了

「剪破4歲童下體」腳潰爛!惡保母黑歷史曝光 無照用假名

4歲童下體慘被剪破!滾水淋腳爛到見骨 恐怖保母涉凌虐落跑

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面