真子公主準駙馬「海王子→古代浪人」 新造型讓日本人大崩潰

實習記者黃品臻/綜合報導

日本秋篠宮家的真子公主預計10月與未婚夫小室圭完婚,男方將於下週從美國赴日,多家日本媒體也在美國直接追到小室圭,試圖要採訪他,不過小室圭像極古代「浪人」的新造型,與3年前「海王子」的偶像形象相比,讓不少日本人很崩潰。

綜合日媒報導,昨(24)日在紐約街頭直擊小室圭的最新動態,只見他穿著黑色西裝、留了一頭長髮,並在後腦勺紮起一戳小馬尾,與日本古代的浪人造型十分相似,而面對記者提問,小室圭一路上都戴著耳機、將手插在口袋裡,始終不發一語。隨後記者也拍到,小室圭走入一家餐廳,與即將就職的律師事務所相關人員一起吃飯。

這位日本準駙馬的新造型在網路上引起討論,許多日本網友看到小室圭的長髮造型,一時間仍不太適應,紛紛表示,「感覺很糟」、「就算不回答問題,也要鞠躬一下吧,手還插在口袋裡」、「嗯…我無話可說…」、「小室圭態度太差了」、「小室圭現在的樣子太讓人驚訝了」。

▲▼真子公主與準駙馬小室圭。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本皇室準駙馬小室圭三年前的造型與現在差異非常大。(圖/達志影像/美聯社)

據了解,小室圭預計於9月27日返回日本,隨後進行14天的隔離,這是他自2018年8月去美國後,時隔3年首度返回日本。小室圭與真子公主的婚事受到外界矚目,日前日本宮內廳就表態,這次公主結婚,不會按照傳統,舉行大婚納采儀式,僅會讓兩人到戶政機關進行結婚登記,真子公主也有意放棄領取1億5250萬日圓(約新台幣3800萬元)的「一時金」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面