江啟臣拚連任! 50秒競選廣告堅定喊話「承擔沒有盡頭堅持前進」

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨主席選戰進入倒數階段,爭取連任的黨主席江啟臣的競選廣告近期曝光,強打五大政見主軸,並強調不忘國民黨初心,堅持前進。

江啟臣在競選廣告,一開場主打五大政見,「主推兩項公投全數過關」、「推動兩岸破冰、促進兩岸交流」、「2022執政縣市15+」、「打造明星級戰將不分區」、「2024無私造王拚國會過半」。

江啟臣堅定表示,應該守護地初衷未曾背離,堅持的理念捍衛到底,傳承使命我們沉著無懼;他強調,持續發展溝通馬不停蹄,不忘記國民黨初心跟使命,「承擔沒有盡頭,我們堅持前進」。

本次國民黨主席選舉設420個投票所,預定於10月31日舉行全代會(全國黨代表大會),因應防疫,全代會將採取實體會議和視訊會議的方式舉辦。根據國民黨章規定,主席任期為4年,因此新任主席上任後,任期將會到2025年10月。

去年國民黨面臨2020大選挫敗,黨內掀起「世代對決」由江啟臣對上郝龍斌,當時選舉氣氛低迷,投票率僅35.85%,最終江啟臣以8萬4860票當選第10任黨主席,打敗獲得3萬8483票的前副主席郝龍斌,江啟臣年僅48歲當選成為國民黨史上最年輕的黨主席。

▼江啟臣競選黨主席廣告。(圖/翻攝競選廣告)

▲▼江啟臣競選黨主席廣告。(圖/江啟臣辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面