傳蠶食鯨吞國民黨成黨主席 柯文哲笑稱:蠶食民進黨比較多

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲今(22)日於北市議會備詢,民進黨台北市議員簡舒培於質詢時提到,外傳因國民黨狀況不佳,柯文哲要蠶食鯨吞國民黨成為黨主席,柯文哲聽完後說,「這看看就跳過,你也信」。

簡舒培追問「你有蠶食鯨吞國民黨嗎?」柯文哲笑稱「我跟民進黨比較好」,而簡舒培則尷尬回應,「我覺得...我跟你沒有很好...」,柯文哲又說,「蠶食民進黨比較多,我民進黨朋友很多」。

聽完柯文哲的說法,簡舒培無奈表示,「我覺得你太看的起你自己了,民眾黨跟民進黨現在是完全的絕緣」;隨後簡舒培再追問,「你有沒有蠶食鯨吞國民黨,成為國民黨主席?」柯文哲強調,「這太離譜了!不可能的事情,怎麼可能有這種事情」。

簡舒培質詢時間結束之後,換國民黨市議員陳重文質詢時就告訴柯文哲,如果你要選黨主席,可幫忙推薦入黨,柯文哲笑回「好了!別鬧了」。

▼台北市長柯文哲赴市議會備詢。(圖/記者袁茵攝)

▲▼台北市長柯文哲赴市議會備詢。(圖/記者袁茵攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面