蛋黃酥之亂再起!不二坊恢復現場購買 不到9點上百人排隊

記者游瓊華/彰化報導

彰化蛋黃酥名店不二坊今天重啟開放現場排隊,上午9點未到,店外就出現超長排隊人龍,店家也拿著大聲公沿途喊著保持社交距離。代購價格更是誇張,15入蛋黃酥店售一盒675元,網路代購中秋節前現場排隊最高喊到2400元。

▲不二坊重啟現場排隊,未到9點上百人排隊搶買蛋黃酥。(圖/民眾提供)

▲不二坊重啟現場排隊,未到9點上百人排隊搶買蛋黃酥。(圖/民眾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

彰化市長林世賢昨(19)日表示,疫情期間與店家溝通過多次,竟還是選擇在中秋檔期恢復現場販售,大批排隊人潮恐造成防疫漏洞,做生意應有基本道德,實在「痛心疾首」。

▲不二坊重啟現場排隊,未到9點上百人排隊搶買蛋黃酥。(圖/民眾提供)

因為人潮太多,排隊人龍擔心造成防疫破口,不二坊在輿論壓力下,6月拉下鐵門,改為電話預購,消費者按時取貨,8月公告中秋節前現場取貨訂單爆滿,到9月19日下午3點才開放現場排隊購買,但昨天臨時喊卡,不少人因此撲空。

警方一早也到現場宣導並增加巡邏警力,拖吊車也到現場拖吊違規車輛,要求民眾靠路邊排隊、不要影響交通,最重要的是保持社交距離。

【更多新聞】

彰化不二坊預計開放現場排隊 市長怒飆:做生意要有基本道德

G奶護理師以為遇佛心房東!台北套房2.5萬→1.5萬 結局超傻眼

G奶護理師遇約吃飯房東!未簽約拿不回萬元工程費專家說話了
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職女球迷「看台超會扭」爆紅 粉紅熱褲曝身分:是小龍女軒軒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面