戰到死贏回高雄! 張亞中要找最強候選人「我跪也要把他跪出來」

▲▼國民黨主席參選人張亞中針對黨中央將張亞中送考紀會及暫停政見會召開記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席參選人張亞中。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨主席選戰最後黃金週,18日在高雄舉辦政見會,孫文學校總校長張亞中以「黨如何再贏回高雄」為題進行政見發表。他提及,要贏回高雄就要先摧毀民進黨的根基,也就是民進黨的理念、靈魂,「就算戰到死也要攻進去」,他也宣示將替高雄找出最強的候選人參戰,「我跪也要把他跪出來!」

張亞中表示,2018年韓國瑜當選高雄市長,路平了、燈亮了、水溝也通了,高雄人民的希望來了,這是何等美麗的光景,為什麼這麼難得到的高雄,這麼輕鬆就失掉了?高雄真的是民進黨的銅牆鐵壁嗎?

張亞中表示,高雄是一個巨大堡壘,民進黨盤據了20多年,所有資源、人脈都是民進黨的,要打下這個堡壘就必須要把根基摧毀,而民進黨的根基就是理念、論述、靈魂,因此,接下來的選舉將有兩條路線,除了地方路線找出最強候選人外,更重要的是黨中央角色,要與民進黨進行路線對決,這不只為了高雄,也是為了其他的地方選舉。

談到人選,張亞中喊話,國民黨從來不缺人選,缺的是一個大公無私的領導人,「我如果當黨主席,我會把拿下高雄當成我在地方選舉中最重要的任務,我就算戰到死,也必須把高雄當成最重要的碉堡,我要攻進去!」

張亞中說,中央方面他會做好思想戰鬥工作,站在第一線給民進黨痛擊,他會去找出最強候選人,「我跪也要把他跪出來!」他高呼,高雄這場戰役國民黨務必要戰,調動國民黨的所有力量一定要贏,「我有這個決心,高雄這個地方一定要贏回黨權,集全黨力量,絕不放棄高雄。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面