家暴男街頭上演酒空劇 爛醉無罩叫囂!沒力了躺地呼呼大睡

▲有網友在臉書《桃園爆報》上傳住在桃園區男子,19日下午酒醉返家後遭家人拒絕開門,竟當街大聲叫罵引發鄰居報警處理,員警到場後竟倒臥地上意識不清。(圖/翻攝自臉書《桃園爆報》)

▲網友PO出邱男19日下午酒醉返家,遭家人拒絕開門,他竟當街叫罵,員警到場後他倒臥地上爛醉意識不清。(圖/翻攝自臉書《桃園爆報》)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市網友19日在臉書《桃園爆報》上傳一段影片,年約40歲邱姓男子喝得爛醉返家,未戴口罩大聲叫門,家人拒絕開門,他當街破口大罵,由於邱男長期與家人相處不睦,家人曾聲請保護令,鄰居擔心可能對家人不利報警處理;未料員警趕抵時,邱男卻醉倒地上昏迷不醒,員警先將邱男送醫,20日上午邱男清醒後到派出所製作筆錄,警方偵訊後依違反家暴防治法移送桃檢,另因邱未戴口罩,也被警方函送衛生局裁罰。

臉書《桃園爆報》19日晚間有網友上傳一段影音,畫面中穿著黃色短袖男子倒臥在桃園區某處道路上,男子未戴口罩倒臥在地上,未久,桃園警分局青溪派出所4名員警到場處理。

▲網友在臉書《桃園爆報》上傳住在桃園區邱姓男子,19日酒醉返家遭拒,當街大聲叫罵引發鄰居報警處理。(圖/翻攝自臉書《桃園爆報》)

▲網友PO出邱男19日下午酒醉返家,遭家人拒絕開門,他竟當街叫罵,員警到場後他倒臥地上爛醉意識不清。(圖/翻攝自臉書《桃園爆報》)

桃園警分局指出,經查該男子為40歲邱姓男子,疑因長期與家人相處不睦,19日下午5時許喝醉後返家遭家人拒絕開門,家人還要他搬離,邱男因此當街大聲叫罵,員警到場時,邱男突然倒臥地上,員警搖他搖不醒,打電話給119協助送醫治療。

警方查出,邱男家人已向地院聲請保護令,邱男不得再騷擾家人,因此邱已違反保護令,20日上午邱男清醒後由醫院返家,主動至派出所製作筆錄,員警偵訊後依違反家庭暴力防治法移送桃檢偵辦。此外,邱男19日下午未戴口罩被警方拍照存證,依規定函送桃園市衛生局裁罰。

另外據指出,邱男平日以打零工維生,但一喝酒就失控鬧事,日前才恐嚇、辱罵高齡96歲祖母等家人,家屬已向法院聲請保護令,19日是第二度違反家暴保護令。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►影/小吃店「解封內用」8顧客上門 他氣炸罵老闆娘「賺得不夠賠!」

►中颱「烟花」預計帶來強降雨 石門水庫調節性放水

►快訊/桃園女接種站內全身抽搐意識模糊 等候打AZ突發作送醫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面