快訊/華府驚傳槍擊案!「6歲童中彈亡」5人受傷 槍手還在逃

▲▼國際最新消息快訊圖。

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國有線電視新聞網(CNN)最新消息指出,華府16日晚間發生槍擊案,造成一名年僅6歲的女童喪命,5名成人受傷,槍手目前還在逃。

綜合美媒報導,這起事件發生於16日晚間11時(台灣時間17日上午11時)左右,地點位於華府東南部一家速食餐廳附近。大都會警察局(MPD)執行助理局長班奈狄克(Ashan Benedict)說明,附近警察循槍聲趕到現場時,一群民眾帶他們找到傷者。女童送醫後宣告死亡,另有3名男子及2名女子受傷,所幸沒有生命危險。

班奈狄克表示,目前未有任何人被捕,「這座城市依然存在太多槍枝暴力」,呼籲民眾協助指認嫌犯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面