河南商丘武術館凌晨惡火釀18死 警初步調查:死者多為寄宿生

▲河南商丘武術館凌晨惡火奪走18條人命。(圖/翻攝微博)

▲河南商丘武術館凌晨惡火奪走18條人命。(圖/翻攝微博)

▲河南商丘發生重大火災釀18死。(圖/翻攝微博)

記者魏有德/綜合報導

河南商丘市柘城縣今(25)日凌晨發生重大意外事故,一間武術館突竄出惡火,導致18人死亡,16人輕重傷。事發後,警消隨即趕到現場處理,火勢熄滅後仍持續調查事件發生原因。據了解,警方初步判斷死者多為寄宿學生,但具體身份仍須進一步詳查。

▲河南商丘武術館大火冒起陣陣濃煙。(圖/翻攝微博)

▲河南商丘武術館大火冒起陣陣濃煙。(圖/翻攝微博)

《網信商丘》報導,據當地民眾消息,事發的「振興武館」已經開辦多年,此前從沒發生過安全事故,武館到了每年寒暑假都會舉辦武術夏令營活動,很多家長會將孩子送進夏令營學武,希望磨煉孩子們的意志,也能強健體魄。

這種形式的夏令營一般都是封閉訓練,孩子們都須住進武館提供的宿舍中,此次事故是否有參與夏令營的孩子傷亡,仍待進一步調查釐清。
 

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面