周玉蔻爆「週末又有疫苗到台灣」!指揮中心:有就會跟大家講

指揮中心副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

▲副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

記者周姈姈/台北報導

本週末又有疫苗要來台灣了嗎?周玉蔻今(25)日爆「又有疫苗週末到台灣」,對此,指揮中心回應,有疫苗來台灣一定都會跟大家說明。

本站稍早報導指出,時常有獨家訊息的資深媒體人周玉蔻,今日在電台節目中表示,又有疫苗就在本周末要到台灣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

周玉蔻表示,她的消息來源之一就是看到王定宇昨深夜臉書PO文,一句話看似什麼都沒說,卻又充滿期待寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」

對於周玉蔻透露週末會有一批疫苗進來台灣,副指揮官陳宗彥於今日上午記者會回應,只要有疫苗到我們都會跟大家說明,從過去到現在都是這樣。

▲周玉蔻再爆週末又有疫苗到台灣。(圖/翻攝自Facebook/周玉蔻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面