6月29日三級解封「還是再延712?」 鄉民答案超一致:報復性確診

▲高雄瑞豐夜市15日重新恢復營業,限制5個出入口,做好相關防疫規定             。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄瑞豐夜市15日率先恢復營業,人潮卻不如預期。(圖/記者吳世龍攝)

網搜小組/劉維榛報導

離6月28日解封進入倒數5天,而《ETtoday新聞雲》獨家掌握,行政院將對所有管制措續採「不鬆綁」,三級警戒更不排除延至7月12日!而看在被悶壞的民眾眼裡,也幾乎一至認同警戒會繼續延後,直言一旦降回二級,恐「報復性確診」且就怕「現在解禁,(防疫努力)一切白費」,而最快上午政院就會有答案。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在PTT問卦,表示就要公布降級與否了,「大家覺得,有可能宣布6/29解除三級嗎?一解除三級,馬上可以去吃吃到飽,餐廳可以內用,看起來還不錯,大家怎麼看呢?」

▲▼三級警戒滿月新北樹林博愛市場身分證分流,平日人潮減少,假日會稍多。(圖/記者呂佳賢攝)

▲傳統市場人潮相對較多。(圖/記者呂佳賢攝)

文章曝光後,底下網友紛紛搖頭回應,「雙北不可能」、「雙北雙煞在,再延兩個月」、「別降級,一堆確診」、「解都解, 然後完全鬆懈下再爆炸,國外示範過」、「反正解除不解除,都是要等疫苗」、「1傳10再傳100再傳1000,不用幾天」、「都撐到這了,至少也等疫苗施打率提高」、「 解封就準備爆炸性確診,愚民」、「千萬不要解,再爆收拾很久」、「報復性確診」、「一解封,學生都到處趴趴走了,乾脆封到暑假結束」。

另外不少網友也支持,三級警戒能延至7月12日,「應該是繼續三級,7月才有可能降二級」、「到7月初」、「七月底就不錯了」。若真的能回歸正常生活,不少網友早已想好解封娛樂,「直奔墾丁民宿」、「飯店都訂好了,你還在這邊問」、「錢櫃,好樂迪,訂好了嗎」、「可以逛夜市囉」、「解除後大家馬上報復性出、「一解封馬上衝屋馬」。

▼網友喊話,就怕629解封,一切努力都白費了!(圖/翻攝PTT)

▲▼大家覺得明天會宣布6/29解除三級嗎(圖/翻攝PTT)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面