覬覦9700萬財產!狠妻毒死丈夫偽造自殺現場 警查Google秒破案

記者葉睿涵/綜合報導

來自澳洲新南威爾斯州的女子達西(Natasha Beth Darcy),為了繼承丈夫鄧巴(Mathew Dunbar )的財產,用鎮靜劑和毒氣將丈夫毒死,甚至還對警方和急救人員謊稱,鄧巴是自殺而死的。

綜合澳洲ABC電視台與《衛報》報導,46歲的達西與42歲的鄧巴是2014年在一個約會網站上認識的,沒想到3年後,鄧巴就被發現,死在了沃爾卡(Walcha)北部家中的床上。

當警方和急救人員抵達現場後,達西謊稱,鄧巴是自殺而死的,還哭著請求他們趕快對丈夫進行急救。不過,警方很快就發現了不對勁的地方,原來達西在與鄧巴認識不久後,就開始要求鄧巴更改遺囑,讓她成為鄧巴350萬美元(約合新台幣9700萬元)財產的繼承人。

▲▼Google搜索。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲警方發現,達西經常在Google搜索如何殺害丈夫的方法。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

隨後警方也發現,達西經常在網上研究殺死丈夫的方法。從她Google的歷史記錄可見,達西經常搜索「紅背蜘蛛、真菌、自殺」和「如何殺人」等關鍵字,而且她過去也曾有企圖謀殺前夫的案底,因此警方決定將她緝拿歸案。

巧合的是,達西的前夫克羅斯曼(Colin Crossman),正是鄧巴去世當天前去急救的醫護人員。他事後表示,達西曾在他睡覺時,用錘子砸他的頭,並在他睡覺時為他注射鎮靜劑,然後燒毀了他們的房子,試圖獨吞他的人壽保單賠償金。

儘管達西不斷強調,鄧巴是因為飽受憂鬱症折磨才選擇輕生,但檢察官還是決定控告達西「教唆自殺」。據悉,達西是將鎮靜劑混在雞尾酒中,讓鄧巴喝下,並趁他昏迷將他用毒氣毒死。判決達西的聽證會將在10月1日召開。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

散發迷人香氣!專櫃女香TOP4最低下殺999元

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面