新北解除三級警戒? 侯友宜:我看沒有想像那麼樂觀

▲▼新北侯友宜0616疫情記者會。(圖/翻攝直播)

▲新北市長侯友宜。(資料照/翻攝直播)

政治中心/台北報導

雙北疫情趨緩,各界期盼三級解封。對此,新北市長侯友宜17日受訪時表示,目前新北市疫情如果沒有壓到最低,其實要解除警戒三級,「我看是沒有想像那麼樂觀,所以新北市還要再加把勁、還要更努力。」

侯友宜表示,在中央的規定底下10例才可以降級警戒三級,新北市還有一段很辛苦的路要努力,因為我們面前大概60幾例,也是上上下下,我們要全力把疫情控制好,齊力的圍堵壓制以及堅壁清野,全面的廣篩以及精準的疫調。

侯友宜強調,希望這樣努力的作為能夠把疫情壓到最低,但如果新北市疫情沒有壓到最低,要解除警戒三級,「我看是沒有想像那麼樂觀,所以新北市還要再加把勁、還要更努力,往這個控制疫情、壓到最低為最重要的目標。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面